Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Мёд с инвертированным сиропом
(1 чел.) (1) гость
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Мёд с инвертированным сиропом

Мёд с инвертированным сиропом 11 года, 2 мес. назад #369

  • Дмитрич
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 294
  • Репутация: 7
мед как известно содержит ДИАСТАЗУ (фермент который расщепляет сложные сахара на фруктозу и глюкозу). Берется инвертированный сироп и смешивается с медом в пропорции примерно 5:1 - 6:1, выдерживается при 25 градусах минимум 2 недели. Диастаза расщепляет сахар на фруктозу и глюкозу, то есть получается усваиваемый КОРМ. Им и закармливать пчел на зиму. Плюс в том, что пчелы не изнашиваются на переработке сахара, вырабатывая диастазу для его инвертирования. Так же весной пчелы лучше развиваются, так как в этом корме содержится натуральный мед. Лучше брать сорта меда с большим содержанием ФЕРМЕНТОВ, такого меда потребуется меньше для реакции.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.26 секунд