Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Пасека по принципам ХАССП и ТР ТС 021

Пасека по принципам ХАССП и ТР ТС 021 4 года, 11 мес. назад #722

  • Пчелодруг
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 73
  • Репутация: 3
Открываю тему Пасека по принципам ХАССП и ТР ТС 021 Здесь можно задавать вопросы.совещаться. обмениваться информацией и опытом по подготовке пасек к новым требованиям.
Лучшее - враг хорошего.

Re: Пасека по принципам ХАССП и ТР ТС 021 4 года, 11 мес. назад #723

  • Пчелодруг
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 73
  • Репутация: 3
Первый вопрос есть ли какие типовые проекты обустройства пасек в соответствии с правилами ХАССПа? У нас, наших российских, скорее всего нет, так как наш НИИ пчеловодства с его рекомендациями и правилами остался в далёких 60-х прошлого века.
Лучшее - враг хорошего.

Re: Пасека по принципам ХАССП и ТР ТС 021 4 года, 11 мес. назад #724

  • Дмитрич
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 294
  • Репутация: 7
есть проект правил, Закона, ГОСТа который выложен на сайте, в них всё уже подробно описано.

очень много нюансов которые необходимо соблюдать в комплексе.
Изменено: 4 года, 11 мес. назад от Дмитрич.

Re: Пасека по принципам ХАССП и ТР ТС 021 4 года, 11 мес. назад #725

  • Дмитрич
  • Вне сайта
  • Администратор
  • Постов: 294
  • Репутация: 7
переработку дорабатываем.

Re: Пасека по принципам ХАССП и ТР ТС 021 4 года, 1 мес. назад #727

  • Пчелодруг
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 73
  • Репутация: 3
Как вы уже слышали, стандарт безопасности пищевого производства НАССР, носивший до сих пор рекомендательный характер, становится НОРМАТИВНЫМ ТРЕБОВАНИЕМ с 1 января 2016!

И как эффективно управлять качеством производства, гарантировать безопасность покупателям?
Что такое HACCP в России: сертификат или процедура? Как нужно оформлять ТУ на собственное производство с нового года, и как маркировать готовую продукцию? Как повысить контроль входящих свежих продуктов и снизить издержки? Сколько фактически нужно персонала на производстве и как ставить ему задачи по контролю качества?
Сергей Дмитрич так что же нас ждёт с 1 января?
Лучшее - враг хорошего.
  • Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.25 секунд